Десять цифр

                Однокласснику...



Завтра твой день
          И десять цифр.
И я одна.

Метро в глазах
          У «Баррикад»
Раз - навсегда.

В чужую даль
          Умчал вагон.
Так далеко.

Теперь я здесь,
          Ты где-то там.
Мне нелегко.

Лежит листок,
          Немного цифр,
Но много лет.

Дрожит рука.
          Я без звонка
Знаю ответ.

Трубку держать
          Мне тяжело-
Весит сто тонн.

Синим лучом
          Светит в ночи
Мой телефон.

Молча с тобой
          Ночь напролёт
За все года

Спорю теперь-
          Кто ж потерял
Былое «Да»…


Рецензии