Я тебя люблю!

Любовь пришла ко мне в тот день,
Осенним, проливным дождем.
Подумав: это просто тень!
Черты любви в сердце моем!
Минуты, дни, недели, сказка!
Я счастлива! ЭТО МОЁ!
На самом деле - просто маска...
Песню ценичности поёт.
Как было больно - не скажу,
Как было страшно - промолчу,
Я просто тихо прошепчу:
"Родной, я так тебя люблю..."


Рецензии