Спасибо

а я уж было подумал,что
совсем излечился
от шизофрении,
что я больше не паранойик
и наркоман
что никогда больше в жизни не стану смеяться до колик,
увидев умершего от туберкулёза бомжа,
что я не стану пинать его больную собаку
что помогу утопающему
спасу этот чёртов свет
от неизбежного
я был уверен,но нет:
она ждала меня за поворотом
в углу
под кроватью
чтобы накрыть с головой - со спины - и добить наконец
на этот раз осень целится прямо в самое сердце
на этот раз моя смерть неизбежна
и,если честно,
я бесконечно этому рад
мы уже никогда

никогда,никогда,никогда
не вернёмся назад.
закрой глаза мне
и режь
по живому
я совсем ничего не почувствую
а после брось на холодный асфальт
умирать-
поверь,это лучшее,
из всего,что ты можешь мне дать.
я заебался кричать
о том,как невыносимо здесь жить,
о том, что люди-полнейшая срань,
что каждый день я стараюсь зализать эти чертовы раны,
но ничего не выходит
совсем ни черта не выходит
я бы сбежал,
но мой город вовсе не город-капкан,
и я навеки в нём заточён
я ужасный, больной человек
я наркоман, паранойик
я ноль
и эта осень добьёт меня
пока ты будешь смеяться
до самых до колик
она разделается со мной так,
как водка с простым алкоголиком
и я ни чувствую сожаления-ни грамма,ни толики
уж лучше сразу подохнуть,чем жить с этой чертовой болью.


Рецензии
очень понравилось .запоминающееся)

Северная Лись   16.05.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.