Ты спас...

Рец. на Алие Кенжалиева "На пределе душевной малости"


А помнишь,я когда-то умирала?..
От прошлой жизни,от былых забот.
А ты помог,и вынул смерти жало
И воскресил,и спас меня,и вот...
Вот я стою на ветренном балконе
И в голове моей какой-то хлам...
Ты спас меня...ты спас...но поневоле
Моим мучителем ты стал отныне сам.

Ты помнишь,я когда-то умирала?
А может вовсе я не воскресала?


Рецензии