замороженная осень

Наш ноябрь будет сухим,непременно вечерним,с вкусом замороженной осени,на часах - именно семь,полумягкий свет фонарей, и  с опавшей листвою аллеи.
И конечно мы будем идти, конечно ты будешь шептать,что кто-то сверху подарил тебе этот тихий ноябрь со мной. А я буду спорить,перебивать,неразборчиво убеждая,что все просто случайность,что сверху нет никого,есть только мы, эта аллея,и тебе достаточно взять меня за руку, чтобы доказать,как я неубедительна.
И  конечно, вернувшись домой,я не включу в квартире свет,и закутаясь в плед,подойду к окну,
буду смотреть на мягкий свет фонарей,на опавшую листву,растворяясь в замороженной осени.


Рецензии