Следите за причёской и лицом!

             


              Следите за прической и лицом!
              А о душе забудьте - будет легче...
              Когда обыденности серое кольцо
              Обьединяет всех людей под вечер...

              Закиньте организм свой на диван,
              Уткнитесь в опостылый телеящик
              И наслаждайтесь - сладостный обман
              Проникнет в мозг - идилии образчик.

              Забудьте о гармонии миров,
              О нежности,струящейся сквозь тучи...
              Следите за прической и лицом!
              Так всем, так всем нам будет лучше!
    
         

             


Рецензии