K

И снова по новой?..
Играть в предыдущее - пресно?..
и нервам не щёкотно - (стухло?) - ведь всем всё известно...
Всему своё время? Для каждого – место –
в расчёте?
и КАЖДОМУ - "You are FINE!!!"

Хреново, Чернова,
Когда кто-то входит в привычку?..
Когда исчезает потребность - ...хоть в аську, хоть в личку...,
Когда смс-ку приятнее видеть наличкой
на счёте,
Коль сам адресат off-line.


Рецензии