Ночные ангелы

Во тьме все силуэты тают,
Как правда растворяется во лжи.
Ночные ангелы над городом летают,
Бесследно исчезают миражи...

Желанья и мечты они листают,
Меняя постепенно нашу жизнь,
И пока душа еще мечтает,
В ней они рисуют витражи.

Если это душу исцеляет,
Почему мы врем себе, скажи!
Просто правда больше не цепляет?
Или мир становится чужим?

Истина, она не исчезает,
И пока мы продолжаем жить,
Верим, Бог нас не оставит,
Впереди - крутые виражи!

                2010 г.

Фото: авторское


Рецензии