Край ананасов, папуасов и оленей

Я наслаждалась увертюрой,
А вы басили невпопад,
Что брать привыкли лишь натурой,
Подсунув руку мне под зад...

Интеллигентно левой в пах вам
Я закаблучила ногой,
И ваши яйца покатились,
Шурша опавшею листвой.

Я наслаждалась увертюрой
Осенних златошерстных дней,
А Вы теперь на ветке дуба
Поете словно канарей.

*****************************

Откушу тебе пальчик,
Если сунешь мне в ротик.
Инвалид будешь, мальчик, -
В жопе тросточка-зонтик.

Откушу и заплюну
Его в край ананасов.
Пусть сожрут его мякоть
На обед папуасы.

******************************

Где-то северный бродит
Охуенный олень.
Как и мне, ему тоже
Онанировать лень...
Тундра, старая дура,
Мхом по уши взросла.
Если хочется траха -
Не найдешь и осла.

Где-то северный бродит
Охуенный олень.
Как и мне, ему тоже
По ночам снится хрень.
Спиртом лыжи обмою -
По лишайнику въявь
Доберусь до кумира,
Хоть на жопе, хоть вплавь...



    9/10/10


Рецензии