Субботнее

Сырок за пять. Поллитра водки.
Друг с Ливерпулем на футболке,
Такой же как и я в двудневной щетине.

Сидим.

Вселенной гигатонны,
Глядят на нас в проем оконный,
Из миллиардного планктона, двух особей,

- мужчин.

Сидим. Латают баржи верфи,
Все шкалы достигают верхних,
Еще вчера таких не ясных,
Безумных и порой опасных,

Величин.

Раскатаны как скалкой тесто,
Координаты, время, место,
И в черепной коробке тесно,
От желтых, уходящих в бездну,

Субмарин.

Закусим. Нам ли быть в печали?
У каждого свои Граали,
Свои заветы и скрижали.

Свой Рим.

И только лампочка на кухне,
Так синусоидно не тухнет.
А значит счастье, …будет. Будет!!!

На том стоим (с)


Рецензии
На чем стоим - того и стоим

И мне понравилось, Александр, спасибо!

Мав Оно Мечаза   30.10.2010 04:01     Заявить о нарушении
Угу...
мы говорим полшестого - подразумеваем нас
Мы говорим "нас" т.е. как полшестого.

))

Александр Миронов   30.10.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.