Заметка на полях

Нехудожественная мысль вслух. На днях посмотрела документальный фильм Елены Погребижской "Все равно я встану". Одна из героинь - Светлана Сурганова, чьи песни я люблю и уважаю. Никогда не понимала фанатов, не влюблялась в артистов и не страдала прочей ерундой, но после этого фильма мне безумно захотелось увидеть ее - просто, чтобы пожать руку и сказать "спасибо!". Как говорил Нагиев в своих эфирах на радио "Модерн": "Здоровья Вам, Любви и Терпения".


собственно мысль:

Даже если Бог достал тебя из глубин,
Если он тебя из тысячи выбирал,
Ты не знаешь смерти, если ты не любил.
И не знаешь жизни, если не умирал.


Рецензии
А мне посчастливилось быть на её концерте этой весной! Я целый год об этом мечтала! :)) Руку не жала, но Светом прониклась!

Симоненко Надежда   04.08.2011 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.