Секс в ванной

О, в ванной секс я обожаю,
Когда мальчишка, весь в поту,
В какую дырку, сам не зная,
Свою пихает красоту.

Моё сердечко всё клокочет,
Оно смеётся и поёт,
Когда малютка, между прочим,
Аж до желудка достаёт.

О, в ванной секс я обожаю,
Когда под шум воды, пьяня,
Мальчиш со стоном извергает
Любовь потоками в меня.


Рецензии
Чёй-то понесло Вас....не остановить...

Ирина Иванова Новосибирск   25.10.2010 18:33     Заявить о нарушении
А зачем останавливать

Леонид Букреев   26.10.2010 14:35   Заявить о нарушении