Чувство

Ночной бокал, сверкает свет,
А ты со мной наедине,
В душе обман и есть накал,
Тебя ищу - нашла, пропал...
Куда - то миг катился с гор
И тот ушёл, он не готов,
Сама взяла и отдала,
Один остался просто так!
Закал страстей, роман - сюжет,
Смогу распутать сети все,
Люблю..кого? Уйдите прочь,
Один - как страсть, другой - на ночь..
Отстаньте, сердце отпустив,
Так мало - мало мне тех сил.
Отдать любовь, забрать вино,
Дышать так стало тяжело...
И с каждым днём те холода,
Не скрасит дождь, я не права,
Слезу пролью судьбе назло,
Себе скажу, что всё прошло.
Не думайте, я не одна,
Меня спасёт стиха строка,
я напишу и мысли прочь,
Скучаю...Жду...Пропала...Ночь...


Рецензии