Я приеду в январе...

                ***

                «Свищет ветер, серебряный ветер,
                В шёлковом шелесте снежного шума»…
                Сергей Есенин

             Я приеду в январе
             К вам, поля, к тебе, деревня.
             Будут зябко на заре
             В иней кутаться деревья.

             К вам, душистые стога,
             Я нагряну средь недели.
             К вам, несмятые снега,
             К вам, российские метели.

             Речка, мостик, полынья.
             Ивы в светлой зимней думе.
             Здравствуй, родина моя,
             В шелесте и в снежном шуме.

с.Теньковка.
1995 г.


Рецензии