Ты отмени, не смерть в природе боли!

больно, когда болеет близкий человек и когда больно - это больно* ..

Не знаю, как придётся умирать,
Душа страдает с телом вместе, больно!
Зачем же тело мучить и пытать,
О, ты создатель, почему? Довольно!
И если смерть – явление природы,
То ведь природа, создана тобой
Ты отмени, не смерть в природе – боли!
Чтоб эти боли были не со мной!
В виду имею я родных и близких,
Когда болеет близкий человек
И тело смертно, рушится огрызком ..
Не мучай, Бог, подобие вовек!
О, небо, умирают,.. -  больно ...
Уж лучше бы, без болей умереть
Человека мучить, может это важно,
Чтоб душу нашу выстрадав, - сгореть!



21 октября 2010 года, 23 часа 50 минут перестало биться сердце моей племяшки, выросшая в нашей семье как сестрёнка, умерла в возрасте 40 лет, остались сиротами трое детей, но мы рядом ..



24 октября 2010 г.


Рецензии
ГОсподи! Сделай так, что б не было смерти!

Я сегодня читая Ваши стихи пролила немало слез, ну почему столько грусти....7

Верджина   12.08.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.