У меня на родине...

                ***

          У меня на родине
          Студена  вода,
          Красная смородина,
          Калина ягода.

          В поле, за окошками,
          Даль ясным–ясна.
          Золотою кошкою
          В облаках луна.

          Выйду за деревню я –
          Песня не слышна.
          Сказочной царевною
          Дремлет тишина.

          Алой–алой зорькою
          Запоёт рассвет.
          Стала память зоркою
          В песне прошлых лет.

          В песне сердцем пройдены
          Радость и беда.
          На Карсунской родине
          Студена  вода.


Рецензии