Чужой Дом

Простуда прямо валит с ног, Я так устал и весь продрог. Силы берёг покуда мог Упав лицом на свой порог. Как надоел мне етот дом, я ненайду покоя в нём. Ето некрепость как тюрьма, В нём несогрется никогда. В тени стоит моя кровать, Мне солнца света невидать. Воздуха нет,шторы закрыты Между собою плотно сшиты. Пока дом спит,я убегу  Я жить в нём больше несмогу. Ты дальше стой,душе чужой Станешь кирпичною горой. Я нетвой раб,сам по себе Я не умру в твоей тюрьме. В твоих стенах я не згною, Ктото другой,я не смогу...


Рецензии
Наш дом, лишь тело напрокат,
Прилив крови, уставший взгляд.
А стены, камни и песок,
В назначеный меняем срок...

Одна На Льдине   12.01.2011 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.