Разреши мне тебя полюбить...

Разреши мне тебя полюбить,
В этом возрасте, лишь  с разрешенья,
Помечтаю, как все может быть,
И души прослежу воскрешенье.

Буду счастлива и весела,
Стану юною, рядом с тобой.
Вот судьба, вот игрунья, свела
Наблюдает, что будет со мной.

Разреши мне тебя полюбить,
Словом, взглядом, уголочками губ
Мне тебя никогда не забыть,
Слов признаний и, собственных мук.

Буду ль счастлива  и весела,
Стану ль  юною, рядом с тобой,
Ведь любовь на закате пришла.
И не стать мне твоею судьбой...

24.10.10.


Рецензии