Слово-пуля

Неосторожно брошено в ссоре
      слово злое,
И виноваты в этом раздоре
      только двое.
Невыносимо!Где же взять силы?
      слово-пуля.
Поберегите сердце любимых,
      вас молю я.
Ранить легко,залечить невозможно,
      знаю точно.
Не потеряться в сомнениях ложных
      очень сложно.
Остановись,не бросай лишних слов,
      вспять нет хода.
Ведь нам ничто не заменит любовь
      даже свобода.


Рецензии