Всё вижу, как в кино...

            Мне моя мама рассказала,
            Какою в детстве я была,
            С каким восторгом и слезами,
            Её с работы я ждала!
  Как всей душою трепетала,
Прильнув к её родной груди,
В её объятьях замирала:
        «Ты, мама, только не уйди!».
             Какие мама песни пела,
             Когда укладывала спать
             И для меня постельку грела,
             И успевала приласкать.
Она, ночами, что-то шила,
Или вязала, в тишине,
А рано утром вновь спешила –
Ей – на работу, в школу – мне.
            Промчались годы, как мгновенья,
            Я стала  бабушкой давно,
             Все вспоминаю - с сожаленьем,
             Все это вижу, как в кино!


Рецензии