На мир вдвоем взглянули с высока...

А я бегу с тобою по росе...
Ты догоняешь… Мне уже не скрыться...
И мы с тобой, как две счастливых птицы,
Взлетаем... как на взлетной полосе.

А в небесах - Свобода! Облака!
Дотянемся до них с тобой руками...
Поймаю взгляд твой... там... за облаками...
Мою ладонь сожмет твоя рука.

А снизу - море. Слышится прибой...
И чайки над водой, и волны брызжут,
И, может быть, нас даже дома ищут, -
А мы зависли в небесах с тобой.

На мир вдвоем взглянули с высока, -
Чему не миновать, тому и сбыться.
Ах да… Забыла... Мне все это снится, -
И разожмет ладонь твоя рука….


Рецензии