***

Вас тянет друг к другу, а я в стороне,
Вы взгляды встречаете вместе,
Я лишняя в этой ночной темноте...
Ушедшая в прошлое, слышите?

Пламя не бушует больше в нём,
Забыл он встречи милые,
Но я не верю, говорю - "ПОСТОЙ!"
Так только мыслями, одними мыслями...

Зачем ты смотришь так, я не пойму,
Ведь отдала своими же руками,
Ты счастлив с ней, пускай как милый друг,
А я ревнивая и глупая...

Оставить Вас? Но кто же прав?
Для всех подруга дружная,
Меня "кусками" собирает воля та,
Я думала, что умная...

Он ей отдал свой нежный-нежный взгляд,
Меня лишь зачеркнул тем делом,
Мы вместе были я играла так,
А сейчас одна...забыли!

Желаю счастья, не проси меня,
Делить те радости и встречи,
Ты так хотел, она тебе нужна,
Я лишняя, поверь мне!


Рецензии