Настоящий друг

В минуты горьких неудач,
Болезни иль нелепой ссоры –
Не ной, не жалуйся, не плачь,
Не выноси из дома сора.
Друг настоящий – знает сам,
Как жизнь, порой, трудна бывает,
В беде любой поможет вам,
Друзья добро не забывают!
Поддержит крепкою рукой,
И нет, как не бывало, ссоры,
Вернет надежду и покой,
Плечо подставит, как опору.
С друзьями радостью делись,
Не загружай своей печалью,
Пой с ними, пей и веселись –
Тебя  другим  они не знали!


Рецензии
Не согласна. Относительно "Не загружай своей печалью,".
И зачем тогда друзья? Повеселиться то с любым можно, а друг нужен , чтобы не только повеселиться, но и попечалиться с ним можно было.
Испытано на собственном опыте.

Раиса Болюх   20.05.2013 13:12     Заявить о нарушении