Мир подарил тебя так рано

   Я проклинаю этот свет,
   Что отобрал тебя так рано.
   В расцвете твоих лучших лет
   Тебе нанес он в сердце раны.

            Я ненавижу этот мир,
            Что,плача,нагло улыбался,
            Детьми своими проклинался
            За жизни,полной фарса,пир.

    Я призираю эту жизнь,
    Что рано так тебя дарила,
    И рано смерть тебя пленила-
    Звала в безоблочную высь.

            О,как смеюсь я над собою,
            Что не отдалась я слезам,
            И не смогла уйти с тобою
            К прохладным звездным небесам.

    О,как я ненавижу слезы,
    Что душат сердце по ночам,
    И душу колят,словно розы
    Не уступая палачам.

            Кричу,глаза я ненавидя
            За то,что плачут без конца.
            И что они тебя не видят
            И ищут преданно конца.

     Как ненавижу я тебя
     За то,что не забрал с собой.
     За то,что ты навеки мой
     За то,что я всегда твоя.


Рецензии
Ваша боль пройдет, уляжется,
Но сначала покуражится -
Бархат щёк слезами высушит,
Белый свет черным вымажет.

С пониманием и сочувствием...

Светлана Рыбина   23.01.2011 03:07     Заявить о нарушении