Мне в жизни, в общем, многого не надо...

***

Мне в жизни, в общем, многого не надо.
Прошу себе не так уж много я.
Тепла хочу от любящего взгляда,
Чтоб он всегда поддерживал меня.

Чтоб просыпаться бодро рано утром,
Чтоб улыбаться солнышку в окне,
И знать, что день удачным будет будто,
И что сегодня счастье будет мне.

И пусть ко всем друзьям придет удача,
Пусть птица счастья каждого найдет.
Хочу не слышать горестного плача, –
Пусть всем на свете в жизни повезет.

Мне в жизни, в общем, многого не надо.
Прошу себе ни так уж много я.
Ведь у меня всего одна отрада, –
Когда довольна, счастлива семья...


Рецензии
Теплое творение.Очень понравилось.
Для счастья надо совсем мало...,
Быть нужным и чтоб душа не тосковала.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.11.2022 15:01     Заявить о нарушении
Быть нужным и чтоб душа не тосковала... Всё так.. Благодарю, что чётко поняли посыл стихотворения!:)

Лидия Салыч Ткаченко   19.11.2022 13:18   Заявить о нарушении