Мои мозги - как жернова...

***

Мои мозги - как жернова
На мельнице давно застывшей
У пересохшей у реки,
Где стал пологий берег - кручей. 
Когда имел бы я крыло,
Они бы, может, завращались.
Но Тот, кто сотворил меня,
Одной воде меня сподобил. 
И тает ветер, проносясь,
И тает день, сменяясь ночью,
И тает ночь, сменяясь утром,
И тает вечное во мне.


Рецензии