Сыну

Сын,как мама нарекаю я тебе,
Будь любимым и счастливым на земле.
Сильным,твердым будь в одном,
Не пасуй перед подлостью и злом.

А ещё нарекаю я сынок,
Чтоб никогда ты не был в жизни одинок.
И рядом женщина с тобой была:
Верным, нежным другом и всегда ждала.

Чтоб не смогла она предать,уйти,
Когда Вам трудности встретятся в пути.
Чтоб всегда был тёплым ваш очаг,
Тогда не будет страшен, даже, злейший враг.

А если  далёко уведёт тебя судьба,
Пред Богом будет у меня одна мольба.
Чтоб беды и напасти обходили стороной,
Чтоб скорее возвращался с чужбинушки домой.

И хочу просить ещё я об одном,
Никогда не забывай ты про отчий дом.
Ждут всегда, здесь,  с нетерпением тебя,
Пускай разлука не тянется на долгие года.

Сынок,как мама нарекаю я тебе,
Будь хранимым и счастливым на земле!!!


Рецензии
Спасибо за любовь к сыну! Так любить может только мама!
Материнская любовь всегда нас спасает и согревает!
С Уважением, Игорь

Игорь Решетников   04.02.2013 10:23     Заявить о нарушении