Подруга

Подруга - близка, она всё поймёт,
Осудит за что - то, но мягко,
Ты хочешь любви, судьба так даёт-
Берёшь, я не в праве мешаться...
Пускай всё идёт, как своим чередом
По тихой дороге, ты видишь,
Как только ты думаешь так о нём,
А я опять где - то близко!
Подруга, так много для всех перемен:
Любопытство, флирт и дружба,
А я должна и я уйду,
Ведь дальше будит хуже...
Не спрашивай, я знаю то,
Что все вокруге так таят - то,
И я сумею вновь себя
Отдать другому - правда!
Ты позвони, я вновь приду,
Когда захочешь в ночь и день - то
И всё, что я сказать хочу:
Сама держись во всём ты смело...
Я не могу, меня поймут,
На задний план я отступаю,
С тобой делю и я Люблю,
Кого?- сама не понимаю...
И бегают они во след,
А я смеюсь, но сердце плачет,
Всё есть, но мало мне, я лгу-
Потом я буду думать...


Рецензии