Замерзаю...

Смешно до боли, до крика,до порванных легких...
Уже с хрипотой довожу себя до нуля.
Лишь я, я одна, а вокруг слишком многих...
Слишком многих сцепила смешная грызня.

Я для вас без привязанности и привычек,
И давно научилась с сомненьем любить.
А для теплого сердца не хватило спичек,
Которые Вы привыкли всегда дарить!

Смех притворен, да я - клоун, смешное дитя,
Но не чуждо, поверьте, собою мне быть.
Если я обнимаю, так значит любя,
И иному места не может и быть.

Я смеюсь, а вокруг ураганы, сирены
Чувств чужих, лиц немых, голосов.
Вдохновленная боль вновь пронзает вены,
Но хочу любить я без лишних оков!!!

Губы теплые и немного тревожные
Искривились, рождая вновь боль.
Стихи стали вдруг лесенкой, сложные.
Ты целуй всей подряд, размножая роль...


Рецензии
мне даже холодно стало от твоего стиха. Неужели все так плохо?

Мириам Солярис   24.10.2010 08:36     Заявить о нарушении
Если прочитала мой предыдущий стих, то должно быть все ясно... Пульс 140 - 150 ведет к агонии, но она не греет, когда ты одна... а без тепла я замерзаю... точнее уже замерзла...

Кошка Мара   24.10.2010 10:25   Заявить о нарушении