Ты и Я

Ты
Преграда, праздность, путь,
Все одиноки в этом мире
И ты его забудь.
Не нужно жесткости в деталях,
Он без тебя и так погиб.
Одной тобою опечален,
Тот жалобный безмолвный крик.
Его мечты разрушил шёпот,
Желанья все разбил покой,
Он не был более жестоким,
Он обездвижен тишиной.
Мороз по коже, взгляд печальный,
Он словно тень при свете фанаря,
Не будет он один из спасших,
Любовь и душу, пусть не говорят.

Я
Ты вдруг проснулась ото сна,
Увидев, что вокруг весна,
Любовь ты хочешь ту вернуть,
Но не находишь нужный путь.
Беги к нему, спеши скорей,
Пока он не закрыл ту дверь,
Возможность есть, но он другой,
Ведь ты нарушила покой.
Он так хотел быть лишь твоим,
А ты растаяла как дым.

Ты
Услышав звук, открыл ты дверь,
Нет той преграды больше вер,
Она вернулась, вся твоя,
Чтоб там не говорили зря.
Она одумалась, прими,
Нет больше похоти и лжи,
Вы вместе это навсегда,
Пусть пролетают так года,
Любовь меж вами не убить,
Теперь учитесь дальше жить.

16.02.09г.


Рецензии