Зачем свой мозг, загружать

Зачем свой мозг загружать
Различными "надо" и "должен"?
Вы никому и ничего не должны...
А то, что Вам «надо» - Вы знаете сами,
Без лишних напрягов и чувства вины.

Придуманных правил ограничения –
Груз на ногах, что мешает идти;
Ведь человек рождён для движенья,
Чтоб душу свою к совершенству нести.


Рецензии