Сон

Ты спишь любимый в поздний час,
Ты видишь сон, он весь для нас,
Рассвет мы встретим и не спросим,
Куда бежим в ночную, к звёздам!
Губами я тебя искала
И в ту я ночь тебя искала,
Так опустилась на колено
И "петь" не смела...я не верю...
Давай не будим упускать,
Надежда так ещё нужна,
Не спросишь, словом промолчишь,
Я буду рядом, ночь..не спишь...
Ты "ловишь" воздух, он так манит,
Тебя обманут и "ударят"
Своими фразами, не спи,
Ты сон дурной тот отпусти!
Я вмиг всегда приду на помощь
И отганю плохую новость,
Упала капля слёз твоих,
Твой сон в надёжности храним!
Рестницы словно "очумели"
И тебя не пожалели,
Не просил меня любить,
Но я тут и буду, СПИ!


Рецензии