Лишнее...

***

Расстояния в километрах
Не изъезжены, не исхожены.
Мы с тобой, как родные где-то,
Ну, а где-то совсем не схожи.

Это формула, это правило, –
Неизбежности предрешение.
Оттого ли судьба лукавила
И гнала нас на искушение?

И не важно причин стечение,
Отчего ничего не вышло.
Мы с тобой параллели времени,
И встречаться нам в жизни – лишнее...


Рецензии