Когда погаснет свет в конце туннеля

Когда погаснет свет в конце туннеля…
И канет бездна в черно-белый мрак…
Вся наша жизнь… невидимое время….
Оставит миг, мелькнувший на глазах!

И в бренный час, проклятого затменья!
Один во тьме, останешься навек,
Чтобы однажды снова от забвенья
Вдруг пробудился новый человек…!


Рецензии