Там, где забыта магия

Воздух глотая, напоенный пылью,
слушаю глас потаённых дорог -
Камни вещают то сказкой, то былью -
Правду никто разгадать бы не смог.
Знают о главном столетние сосны...
о круговерти забытых времён.
Вмиг пролетевшие зимы и вёсны
след оставляют, уже без имён.
Войны, поправшие зло и несчастье,
клерики, враз изгонявшие смерть...
Образы смыты, Всевышний не властен
Холод забвения дланью стереть.
Канули в Лету могучие маги,
От заклинаний развеялся прах.
Только лишь вязь дивных слов на бумаге
Тайну пробудит, что скрыта в горах!


Рецензии
Классно! Люблю такие стихи! Успехов и вдохновения.

Катерина Левая   24.10.2010 18:03     Заявить о нарушении