Моё в жизни назначенье...

***

Моё в жизни назначенье - руки девочки держать,
Засыпающей в постельке, как погасим абажур.

Полчаса ещё бормочут её пальчики со мной,
Есть покой в движеньи этом, мне дарящий забытьё.

Тиховейные метели заметают грусти след,
Луна долькой мандарина к нам опустится в окно...


Рецензии