Мама, с любовью к тебе

Мама, с любовью к тебе
(Много ошибок и горя).
Мама, с любовью к тебе,
Тоже любившая море...

Плохо, болеешь когда,
Плохо, когда пишу редко,
Разные... города,
Даже разная... бедка...

Мама, с любовью к тебе...
...



На фото: мама,
раскрашенный вручную фотопортрет работы бывшего имперского придворного фотографа.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.