Голос души

Я слишком часто искал в сердце глубокий смысл,
Разрывая его на куски, как сумасшедший, дабы не остыть,
Среди бетона, в этой коробке, где боль и сырость,
И запах ее волос, что жадно впитал мой космос,
На высокой скорости, забыв про тормоз,
Я убивал себя в этих холодных лопастях, на своей плоскости,
Лез под кожу, грязными ножами, в поисках правды,
Меня пытала жажда, а голос души кричал по переходам,
Все хватит, остановись, в мыслях боли больше не надо
Она  этого не стоит, ни одной строчки, но я убил этот голос,
Очередной бессонной ночью, не смотря на усталость,
Ведь ее глаза были моей не земной страстью.


Рецензии
КОГДА ДУЩА С ДУШОЮ ГОВОРИТ...

Когда слова из сердца,
То их не причесать...
Ты хочешь отогреться
И шепчешь их опять…
Не складные, душу рвущие -
Прямо из сердца идущие...

Людмила Симиренко   14.05.2012 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.