О балконах и другом

Сурова женска натура ,
она не признает уклонов ,
трещит моя маскулатура
от прелести чужих балконов
 шкафы приятнее гораздо ,
 в них  можно мгко спать годами
 ты  лишь выпроваживать горазда
 забудь , что было  между нами !


Рецензии
интересная предъява

Леонид Андреев   11.11.2010 07:15     Заявить о нарушении