Бегущая по граблям

Пробежавшись по граблям опять
И зайдя в одну и ту же воду
Вспоминаешь обо мне со словом "б..дь"
"-Как я верю этому уроду?!?!"

Наш роман из книжек про любовь
Не сложился... это понимаешь
Не бурлит у герцогини кровь
Про меня забыть ты обещаешь

Я же знаю что звонком одним
Вызову цунами "раздражения"
И приеду похотью гоним
Ты займёшь привычно положение

А поговорить? "-Я  не ждала.."
"-Может быть останешься и завтра?"
"-Щётку я твою не убрала..."
"-Хочешь вечером, оденусь в Клеопатру?"

Ты оделась...
Я не позвонил...
В чистый виски добавляя колы
Смотришь фильм "красивый" "Нотингхилл"
В "аське" обсуждаешь мужиков с знакомой

Пробежавшись по граблям опять
И зайдя в одну и ту же воду
Вспоминаешь обо мне со словом "б..дь"
"-Как я верю этому уроду?!?!"


Рецензии