Уходи

Уходи
если вдруг надумал
по пустякам
не растрачивай мысли
не нуди
открой окна
пусть выйдет кумар
не кисни
Уходи
только молча, без крика
так чтоб точка наверняка
в груди
твоя главная улика
пока!


Рецензии
Конец впечатлил!

Лордлора   10.12.2010 19:31     Заявить о нарушении