Очки

Ты мне сказал - Сними очки! Они порозовели!

Ты говорил со мной на Ты..ты говорил..не верил!

-Как выйдешь в люди заходи! И без меня не тормози!-ты мне сказал, - Ведь я звезда!

Но ведь и я не стрекоза!

Пошел ты на .... дорогой, такой крутой, такой крутой!

А я хочу носить очки, ходить в зеленом шлеме

и говорить с тобой на Ты - желанья не имею!

Вот так дорогой! Вот так!

Не вдруг с тобой и никак!


Рецензии
Кто как хочет. Очки понравились и желание Ваше, Оленька. С теплом. Саша

Александр Бортник   28.02.2011 14:10     Заявить о нарушении
))Спасибо Саша!)))

Ольга Бабичева   01.03.2011 22:18   Заявить о нарушении