Попкорн и кола...

Они, американцы, спокойно смотреть не могут в синема кино,
Когда в руках нет колы и коробки большой... с попкорном...
Пусть это - мелодрама, комедия или "про шпионов русских" боевик...
Смотреть кино без хруста на зубах американцам, как-то стрёмно...

У них врожденный жевательный рефлекс и пищеварительный тракт,
Всегда готовый к поглащению попкорна - воздушной кукурузы...
Жуют попкорн, запивая колой... и на экран упорно в синема глядят...
И не поймут они никак, от куда же такое суперпуперкинопузо...


Рецензии