Меланхолия

Падает снег на теплую землю..
Падает время на теплое тело..
И кажется неодолимым тепло
И не существует предела
Терпению плоти,терпению жизни;
Но только однажды ты замечаешь
Что ты и сам постепенно таешь,
Что пьешь не на празднике,а на тризне
Себе самому..Есть ,наверно,где-то
Сильные люди,твердые духом,
Но только и им земля будет пухом,
Только и их будет песенка спета..
Хочется верить в величие мысли,
В твердость слова и верность шага
Хочется...Но осыпаются листья
И постепенно желтеет бумага...


Рецензии