Ты у меня первый

Мужчина даже не смог ничего ответить, храня восхищённое молчание, но только очень скоро всё восхищение улетучилось. 

    Богдан Филатов

  Фото из открытого источника 

" Я гладил кота на заброшенной крыше! -
Хихикнул мужчина в подвальном окне. -
Старался подкармливать нежного Тишу,
Пускай высота с ползунков не по мне!

И вдруг появилась дородная леди,
В халате и с великолепным ковром!
Она прошептала: ' Приветик, соседи!
Не бойтесь, на крыше я только с добром!

Я тут загораю и круглодично!
Как жаль, что впервые встречаемся здесь!
Надеюсь, всё будет у нас преотлично?
Я чувствую в пятках приятную резь! "

И мы, познакомившись, стали встречаться -
Гуляли по городу, млея вдвоём...
Успели на ветках, смеясь, покачаться
И прыгнуть с разбега в пустой водоём!

И вот мы решили поужинать вместе -
Причём у меня и в двенадцать часов!
Я сделал салат 'Красота женской чести',
А также рагу 'Дверь закрой на засов'.

Когда мы поели, съев даже и свечи,
Шепнула она, аки ветер в раю:
" Я счастлива нашей волнительной встрече!
Любой хромосомой душевно пою!

Ведь ты будешь первым, да, первым мужчиной!
Поверь, самым первым за столько-то лет! "
Растаяв и съев от волненья лучину,
Я просто молчал восхищённо в ответ!

Она же продолжила, хмыкнув сурово:
' Малыш, будешь первым, кто любит котов!
Клянусь и даю наичестное слово!
Доселе иных мужиков был поток!

Собачники были, крысятники тоже!
Один попугаев сполна обожал!
Другому слоны были мамы дороже,
А были и те, кто хорьков уважал!

Хомячники были и кролиководы,
Любители рыб и любители змей!
Был даже фанат диковатой природы,
Что жил возле ЗАГСа на дубе, ей-ей!

А были ещё энтомологи, кстати,
И палеонтологов семь человек! '
Её не дослушав, сломав две кровати,
Я прыгнул в окно и в сугробе поблек... "


Рецензии