Вот, скоро вновь она наступит...

***

                Т.

Вот, скоро вновь она наступит, смешная, грустная зима,
И тихо будет с неба падать - что? - то ли пепел, то ли сны.
Но будет нас любить смиренный и к сердцу рвущийся январь,
И Вы напишите сонеты - о чем? - не знаете пока,
Ведь кто уехал, тот вернется, но будет он совсем другой.


Рецензии