Звонок

ЗВОНОК

Нас разделяют километры,
Но ведь я мысленно с тобой.
Мне не помеха даже ветры,
Чтобы услышать голос твой.
Чтоб он проник в мое сознанье
И разбудил былую страсть.
И, съев моментом расстоянья,
Звонок объединяет нас.

Ты позвонишь, я снова счастлив,
Иначе быть и не могло,
Твои семь цифр стали частью,
Частью меня давным-давно.
Я словно маленький ребёнок,
Я потеряюсь и найдусь.
Едва открывши глаз спросонок,
Я снова к трубке потянусь.

При встрече мне не наглядеться,
Неважно где мы и куда…
Идем. И замирает сердце,
Когда гляжу в твои глаза.
И я боюсь себе признаться,
Но знаю лишь наверняка:
С тобой так трудно расставаться,
Я с нетерпеньем жду звонка.



                28.11-01.12 2003г.


Рецензии
Первые звоночки приходят в возрасте сорока пяти - пятидесяти лет.

Владислав Швец   07.03.2015 16:49     Заявить о нарушении
В этом возрасте уже хронические начинаются, а не звоночки!))

Рунеяр Евсеев   08.03.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.