Серебристых биенье сердец...

***

Cеребристых биенье сердец
В лад дождю, а сей дождь не размерить,
Как не сверить с часами наклон
Полной тучи под туго входящий
В неё ветер... Всё будет расти:
Дети, яблоки, радость и смута,
Дождь, часы миновавшие жизни,
Серебристых биенье сердец...
О, я знаю, что всё это значит,
И когда-нибудь вам расскажу.


Рецензии