И Шлейф от дымки марева тумана... Я убью.. тебя..

Анатолию Щепкину посвящается

 Не плюй в колодец...!(Сатира смеха)
   (шлейф от дымки марева тумана)(Я убью...тебя...небольно...)
Зачем,влюбив меня в себя и разлюбив,
Ушёл, дверь за собой полуоткрыв,
Давая к доступу меня свободу всем,
Теперь ревнуя к этим да и к тем,

Ты создал множество  загадочных проблем,
Себе ж задавшись меркантильным :"Как же?"
"Зачем тогда покинул я Брунхильду,
Ей создавая Мир познанья в каждом?"

Ведь ровно с тем успехом сам бы мог
Преподавать приятнейший  урок,
Являясь ежедневно на порог,
И возлежать в желаньи милых ног!

Зачем послушался я Анатоля?
Мне делать нечего? Иль мыслей нету что ли?
Поддался обещанью  познакомить
И в лучших нумерах и в лучшем доме?!

А может впрямь все дамы вечно правы,
Что Бог вдохнул не лучшие в нас нравы,
Что от добра мы ищем подобрее,
Под стать Мольеровскому брадобрею.

Иль сказки Маршака нам не к уму:
"Такая живность  мне нужна и самому!"
Иль шапки шить, кроя отрез на десять?
Ты сам-то не плошай, на Боженьку надеясь!

Теперь,вернувшись к недокрытой двери,
Я сам-то вряд ли  уж  в себя поверю...
Брунгильду мне теперь не увещать,
Закрыт мне путь в блаженную кровать.

Так кто же выиграл в отрытой сей войне?
Ведь не досталась ни ему она, ни мне?
И впрямь  война велась за мой удел!
Теперь он с другом ! Я же не у дел!

Брунгильда, гордая, махая веерком,
Лукаво в спины зрит победно,не тайком.
Её вопрос решён для пользы ,однозначно,
А я так выругал "дружка"! И очень смачно!

"Ты наплевал в колодец чистый мой!
Теперь поди, попей и для меня отмой!".
А дверь забудь! Не для тебя открыта!
Для свИней и гусей раздельные корыта.

Я для неё заброшу всех к едрени Фени,
Она достойна всех из ваших поколений.
Вас всех любила ,просто ,как друзей,
А вы мужланы - надсмехаетесь над ней.

А за меня вам глотки  прогрызёт
И чучела голов поставит в огород.
Я в свой колодец не плюю,
Плохого нет,что я люблю.
 24.10.10


              Иллюстратор- Оформитель   Галина Самовилова (соратница)


Рецензии