Одноименные заряды отталкиваются беседа

-Хочу лететь как птица в облака
-А я мечтаю укрепиться на уступе
-Хочу еще парного молока
-Не нахожу себе я места в волчьей группе
-То ничего, свободным нужно быть
-Вот, вот, хочу я любоваться отраженьем…
-Какое, к черту, отраженье, Мить?
-Пойду к я пообщаюсь лучше с Женей
-Иди, иди, поймет он твой язык,
Язык «свободный, непредвзятый»
-Эх, ПТИЦ огромный, злишься зря ты,
(В сторону)
Но, впрочем, к брани волчьей я привык


Рецензии